邓丽君

生肖:

毕业院校:

爱好/嗜好:动漫;游戏;唱歌;画画;宠物
喜欢的宠物/动物:蛋蛋(苏格兰折耳猫);小灰灰(垂耳兔)
爱好/嗜好:花色;黄色;粉色;黑色
喜欢的食品:水煮鱼;丝娃娃;饼干
最喜欢的水果:西瓜;橙子...更多>>

我只在乎你 甜蜜蜜 月亮代表我的心 漫步人生路 つぐない 空港

星路历程

主要作品

电影作品

2011 《梦回鹿鼎记》饰 康熙
2009 《镖行天下前传》饰 王兆兴
2008 《车票》饰 志轩
2006 《墨攻》饰 子团
2006 《新忠烈图》饰 曹顶
2001 《初恋的故事》饰 余波
2000 《新赌国仇城》饰 叶少龙
2000 《有人说爱我》饰 高钊文
1999 《还我情心》饰 Leo
1999 《缘份2000》饰 Nicky
1999 《好孩子》饰 阿武
1997 《天生绝配》饰 吴正英
1996 《新喋血双雄》饰 吴志龙
1996 《火烧岛之横行霸道》饰 林建儿
1996 《边缘青年》饰 小师傅
1996 《狗蛋大兵》饰 队长
1996 《顽皮炸弹》饰 黑道少爷
1995 《花月佳期》饰 江继威
1995 《逃学战警》饰 蒜头
1995 《哪有一天不想你》饰 子奇
1995 《四个不平凡的少年》饰 队长
1994 《梁祝》饰 梁山伯
1993 《新同居时代》饰
1992 《逃学外传》饰 吴奇隆
1990 《好小子之游侠儿》饰 小隆

电视剧作品

2012 《寒冬》饰 邓子华
2012 《向着胜利前进》饰 战狼
2012 《新白发魔女传》饰 卓一航
2012 《向着炮火前进》饰 雷子枫
2011 《刑名师爷之迷情双龙》饰 段平
2011 《步步惊心》饰 四爷
2010 《扇娘》饰 井上空月
2010 《江湖奇案》饰 柴斐
2010 《圣堂风云》饰 柳莫原
2009 《约尔特奏鸣曲》饰 慕容羽
2008 《记得我爱你》饰 夏庆恩
2008 《和爱一起飞》饰 季浩伟
2007 《大约在冬季》饰 宫俊
2007 《聊斋奇女子之连城》饰 乔生
2007 《你是我的梦》饰 陶子亭;叶霆
2005 《大码头》饰 文阿陆
2005 《精卫填海》饰 刑天
2004 《李后主与赵匡胤》饰 李后主
2004 《风满楼》饰 敖谢天
2003 《丝路豪侠》饰 燕逍遥
2003 《铁拳浪子》饰 康杰
2003 《六指琴魔》饰 傅云俊
2002 《追梦》饰 邵彬
2002 《少年王》饰 卫斯理
2002 《名捕震关东》饰 无情;伊藤
2001 《萧十一郎》饰 萧十一郎
2000 《侠女闯天关》饰 水若寒
1999 《创世纪》饰 叶荣亨
1990 《小侠龙旋风》饰 余自敏

音乐专辑

2003 《吴奇隆2003国语影音全记录》
1997 《英雄》
1996 《找我》
1996 《有声有影》
1995 《孤星119》
1995 《坚持》
1994 《双飞》
1994 《爱出个未来》
1994 《想找一个地方》
1994 《My Summer Dream》
1993 《蓦然回首》
1993 《追梦》
1993 《一天一天等下去》
1992 《追风少年》

广告代言

汽车:长安逸动(2012年代言) 奥迪R8(2008年代言)玛莎拉蒂
相机:三星W579(2009年代言)服装类:(波司登)康博羽绒服、月儿弯、茵佳妮、
新一系:(休闲内衣)、舒感(内衣)、鎏恒色、U2(童装)、鸭公爵
运动鞋:德尔惠海外版(亚洲版由周杰伦代言)速龙运动鞋
板鞋:Sudragon专卖系列(速龙)
体育用品:SPALDING斯伯丁篮球(蓝色之魔系列)、PUMA(彪马)
西服类:乔夫西服
皮鞋类:欢鸟鞋业
护发类:飘影去屑先锋洗发露 雅嘉定型摩丝 伊亿莉洗发露
音响类:歌林卡拉ok伴唱机
机车类:YAMAHA机车、三阳机车
饮料类:统一咖啡广场、健力宝
食品类:义美鲜奶软糖、义美巧克力
能源类:海陆通手机电池充电器(2009年6月最新代言)
药品类:何济公阿咖酚散
公益广告:反烟害广告、反安非他命广告、台北市公车处宣传广告、携手抗爱滋广告、消防大使

主要成就

1993年
新加坡金曲奖最佳新人
台湾十大偶像
无线劲歌金曲第三季季选歌曲《一天一天等下去》
1994年
商业二台叱吒乐坛“过江龙”金奖
新城劲爆国语男歌手银奖
中文金曲最受欢迎前途奖金奖
无线十大劲歌金曲最受欢迎新人奖金奖
商业二台十大健康形象新人奖
新城电台十大靓人奖
无线十大衣着艺人奖
无线劲歌金曲 第二季季选歌曲《梁祝》
台湾十大偶像
1995年
商业二台叱吒乐坛“过江龙”金奖
商业二台十大健康形象
香港十大最高票房电影-新同居时代
台湾十大偶像
1996年
新加坡FM933十大最受欢迎歌曲
新加坡FM933十大最受欢迎男歌手
台湾十大偶像
全球十大华语影星选举第九名
1997年
台湾十大最高票房电影-漫画王
金曲龙虎榜86年春季总排行第四名──英雄
1999年
十大“千禧才智型男士”
2001年
最受欢迎男演员第一名
2003年
最佳首播大陆剧票选第二名──“萧十一郎”
2004年
第一届E视网娱乐光荣榜(网路票选)最佳电视剧第三名──“萧十一郎”
2005年
年度最佳电视男星第二名
年度人气偶像第四名
2006年
第一届CCTV中国文艺第一次季榜
电影榜港台电影男演员第五名
音乐榜港台男歌手第一名
音乐榜港台男歌手第三名
电视剧榜港台男演员第八名
2006年
第一届CCTV中国文艺年度榜入围
电影榜港台电影男演员
音乐榜港台男歌手
2007年
第一届CCTV中国文艺年度榜
电影榜港台电影男演员奖冠军
电视榜港台电视剧人气奖季军《萧十一郎》
第14届北京大学生电影节──组委会奖《墨攻》;最受欢迎男演员奖提名《墨攻》
第十二届香港金紫荆奖──最佳影片奖《墨攻》;最受欢迎电影奖《墨攻》
2011年
优酷影视盛典2011夏季盘点 港台地区最佳男演员奖《步步惊心》
搜狐电视剧盛典“网络最具人气男演员”,并与刘诗诗一同获得2011年度“最佳荧幕情侣” 《步步惊心》
2012年
第18届上海电视节白玉兰奖最佳男演员提名 《步步惊心》
第18届上海电视节白玉兰奖最具人气男演员 《步步惊心》
安徽卫视亚洲偶像盛典获亚洲偶像最佳男演员奖
年度青春励志人物榜单年度青春励志人物提名

161cm

出生地:

职 业:

生肖:

Polydor,PolyGram,Taurus

英文名:

性别:

生日:

国籍:

图片 1

最喜欢的乐器:吉他;钢琴;鼓
喜欢的颜色:黑;红;白;蓝
喜欢的歌手:Rod Stewart;披头士
喜欢的演员:汤姆.汉克斯;张艾嘉
最想去的地方/国家:香港;北京;东京...更多>>

主要成就

1、2010时尚起义模特大赛第一名

2、2010QQ幻想世界游戏代言人

3、2010地下城与勇士DNF girl代言人

4、2011快乐女声杭州赛区6强

5、2011快乐女声全国总决赛8强

6、2012时尚盛典—“最具人气偶像”

邓丽君(Teresa Teng,1953年1月29日-1995年5月8日),是一位在亚洲地区和全球华人社会极具影响力的台湾音乐艺术家,亦是20世纪后半叶最富盛名的日本歌坛巨星之一。她的歌曲在华人社会广泛的知名度和经久不衰的传唱度为其赢得了“十亿个掌声”的美誉,被日本艺能界尊为“亚洲歌唱女王”。其生前演艺足迹遍及台湾、香港、日本、美国、东南亚等国家和地区,发表国语、日语、英语、粤语、闽南语、印尼语歌曲1000余首,对华语乐坛尤其是大陆流行乐坛的启蒙与发展产生深远影响,也为拓宽日本音乐形式和促进亚洲音乐文化间的相互交流做出了重要贡献。时至今日,仍有无数歌手翻唱她的经典歌曲向其致敬,被誉为华语流行乐坛永恒的文化符号。

65kg

献花 7

国籍:

国籍:

天娱传媒

星路历程

1953年1月29日出生于台湾省云林县褒忠乡田洋村,6月全家迁往台东县池上乡。

1954年举家迁往屏东机场附近居住。

1958年至屏东市仙宫戏院附近学芭蕾舞。

1960年举家搬迁至台北县芦洲定居;毕业于台北芦洲小学,表现出音乐天赋。

1961年接受启蒙恩师李成清歌唱指导。

1962年随“九三康乐队”四处慰问演出。

1963年8月参加“中华电台”黄梅调歌曲比赛以《访英台》获得冠军,为参赛者中年龄最小者。

1964年代表学校参加全县国语朗读比赛,获得第一名。

1965年就读金陵女中,获得台湾第一届初中演讲比赛第五名。

1966年参加正声公司歌唱训练班,以优异成绩毕业;参加金马奖唱片公司歌唱比赛,以《采红菱》夺得冠军。

1967年自金陵女中休学,加盟宇宙唱片公司开始灌录唱片;9月推出第一张唱片《邓丽君之歌第一集——凤阳花鼓》,正式以歌唱为职业。

1968年参加台视《群星会》节目演出,在台北夜巴黎、七重天等歌厅登台演唱。

1969年演出第一部电影《谢谢总经理》;演唱中视开播台湾首部连续剧《晶晶》主题曲(1969年10月11日首播),主持中视“每日一星”节目,被誉为“天才女歌星”;首度应新加坡总统夫人邀请首度出国赴约做慈善义演。

1970年1月于香港工展会荣获“白花油慈善皇后”,为历年最年轻者;10月与张冲合作拍摄个人第二部电影《歌迷小姐》。

1971年2月至次年8月,在东南亚展开为期一年之巡回登台,足迹遍及香港、新加坡、马来西亚、菲律宾、泰国、越南等地。

1972年6月邓丽君歌迷俱乐部“青丽之友会”于香港首度成立;与丽风唱片签约;结识初恋情人林振发;当选香港十大最受欢迎歌星;二度当选“白花油义卖皇后”。

1973年1月赴美修读英文;到香港演唱于“香港歌剧院”、“汉宫”及“珠城”,后前赴越南演唱;拍摄电影《天下第一笑》;与日本渡边经纪公司签约,并与宝丽多(Polydor)唱片公司签约机构合作唱片发行,赴日接受密集训练在新加坡国家剧院出席“远东十大巨星晚会”。

1974年3月1日正式赴日发展,在日本推出首张单曲《今夜かしら明日かしら 》(不论今宵或明天),流行榜排行75名;4月首度赴金门劳军;主演喜剧《唐伯虎点秋香》;主演舞台剧《女记者》;主演喜剧《西厢记》;10月17日以《空港》一曲获日文音乐祭“银赏”;11月19日以第二张日语专辑《空港》一曲当选1974年“最佳新人歌星赏”、“新宿音乐祭铜赏”、“银座音乐祭热演赏”,总销量达七十五万张。

1975年加盟香港宝丽金唱片公司,发行经典系列“岛国之情歌第一集”;9月至10月在马来西亚巡回演出;在香港电视台录制“邓丽君电视特辑”;在日本连续推出三张单曲《雪化粧》(冬之恋情)、《女の生きがい》(祈望)、《夜の乗客》(今夜想起你)获日本唱片大赏、新宿音乐祭新人奖;东京电视日报十大歌星奖;银禧奖。

1976年3月邓丽君香港歌迷会正式成立;在香港“利舞台”举办首次个人演唱会并获得空前成功;在新宿举办个人音乐会;6月日文单曲《夜のフェリーボート》(你在我心中)打入流行榜前20名;7月在东京新宿举行首次日本个人演唱会;11月率丽星歌剧团赴马来西亚巡回演出

1977年4月于东京新桥市民会馆举行个人演唱会;6月与台视签约,并录制台湾第一个《邓丽君专辑》;第二度于香港“利舞台”举行演唱会;东京“何处是故乡”大赛歌曲冠军;7月以《岛国之情歌第二集——今夜想起你》与“香港第一届金唱片颁奖典礼”荣获香港第一届“金唱片奖”的第一位得主;第二度在香港“利舞台”举行个人演唱会;于东京新宿举行个人演唱会;在日本共发8张大唱片,12张小唱片;日本电视放送奖。

1978年2月于马来西亚及新加坡展开巡回演出;7月底于川崎产业文化会馆举行日本个人大型演唱会,将个人演唱所得捐出作慈善之用;9月首度与演员江明合作主演台视连续剧《天涯常念旧时情》;第三次在香港“利舞台”举行3天5场个人演唱会;大碟《邓丽君GREATESTHITS》及《岛国之情歌第三集》同时获香港第三届金唱片奖;于日本以《东京夜景》获得“正顽张中赏”;将演唱所得捐作慈善,获台湾“警广(‘警察广播电视台’) 雪中送炭奖”。

1979年发生假护照事件,黯然赴美进修日文、英文、生物及数学;4月在加拿大温哥华举行演唱会,为首次在美加地区办个人演唱会;“香港第四届金唱片颁奖礼”上,同时有三张大碟获白金唱片奖,另有两张大碟获金唱片奖。

1980年在美国纽约林肯中心、洛杉矶音乐中心登台;身在美国,歌声却响遍神州大地,大江南北的民众为邓丽君歌声而醉倒;10月返台于“国父纪念馆”义唱,门票收入全数捐作自强爱国基金;12月18日在香港推出第一张粤语大碟《势不两立》,瞬即达到白金唱片数字,歌曲《忘记他》异军突起;第四度踏足“利舞台”,举行一连七场个人演唱会;年底赴东南亚作巡回表演;荣获台湾金钟奖“最佳女歌星奖”。

1981年年初于印尼灌录80首印尼文歌曲;春节期间开始分别在台北“迪斯角”、台中“联美”、高雄“喜相逢”等歌厅登台,场场爆满;于东南亚巡回演唱;台新闻局颁发“爱国艺人”奖座;4月在香港利舞台第五度举行个人演唱会,七天九场创下场次最多记录;5月与李季准首次合作主持台湾金钟奖颁奖典礼;6月于台湾高雄举办《何日君再来》义演晚会,“台视”播出;8月全省劳军长达一个月,并制成长达一百二十分钟《君在前哨》特别节目特别节目播出;于香港参加“香港第五届金唱片颁奖礼”,一次获得五张白金唱片:《一封情书》、《原乡情浓》、《势不两立》、《在水一方》《邓丽君精选第一集》,刷新香港历届金唱片记录;10月替YAMAHA山叶机车机车拍摄首支电视广告。

1982年1月8日至11日于香港伊利莎白体育馆举办五场个人演唱会,场场爆满。宝丽金录制出版整场演唱会;在台湾台视录制《千言万语》专辑;5月开始投入古典专辑《淡淡幽情〉的策划工作;10月与林子祥及谭咏麟合作,于香港拍摄无线电视特辑;12月参加香港“欢乐满东华”慈善晚会 ;推出《邓丽君演唱会》双唱片,面世即双双成为白金唱片。

1983年歌唱事业迈入第十五年,并在香港富豪酒店举办三十岁派对;2月推出经典大碟《淡淡幽情》,畅销亚洲;开始东南亚巡回演唱;2月底再次应邀赴美,在赌城拉斯维加斯“凯撒皇宫”演唱,是首位在此签约演唱并且演唱会极致盛况空前的华籍女歌手;3月与张帝合作,再度主持台湾金钟奖;5月香港宝丽金根据IFPI香港机构统计1975年起,邓丽君于香港之唱片销售共达500万张,创下当时华语歌坛纪录;推出第二张粤语大碟《漫步人生路》,是邓丽君在港台推出的第109张专辑(不包括日本),面市不久即成为白金唱片;12月于菲律宾举行演唱会;12月29日开始在香港红首次红勘体育馆举行6天7场地,15周年巡回演唱会,创四项新记录:首次红勘体育馆演出连续六场,六场观众满座,观演人达十万人,及最高票房等。总计观众达十万人;当选“香港十大杰出女青年”。

1984年赴英国伦敦留学;展开亚洲巡演,在东南亚各地举办十五周年巡回演唱会。1月在台北市立体育馆举办两场“十亿个掌声”邓丽君15周年演唱会,15周年演唱会首次对大陆直播;1月底巡回演唱至新加坡及吉隆坡;2月于日本复出,推出单曲《つぐない》(《偿还》),立即打入日本唱片流行榜,并于四月进入流行榜前10名,8月跃升至第一名,停留榜内接近一年,刷新日本乐坛历史记录;3月当选“台湾十大杰出女青年”;7月凭借《つぐない》获上半年度之全日本有线放送大赏获奖,成绩仅次于中森明莱;8月于台北参加十大歌星金嗓奖颁奖典礼,获选台湾十大金嗓奖;12月以《つぐない》拿下关西举办之第17回“全日本有线放送大赏”,及关东举办之“日本有线放送大赏”双料冠军,提名角逐“日本唱片大赏”之“最优秀歌唱赏”;荣获日本演歌最受欢迎赏;此外,《つぐない》ORICON公信榜销量44.3万,总销量150万。其卓越成就,为中华民族添上一抹缤纷艳丽的光彩。

1985年1月于新加坡接受《北京青年报》电话专访,首次与大陆媒体接触;2月于日本发行单曲《爱人》,在5/20至8/19其间于“有线点播榜”获得14周连续冠军,刷新历史纪录,亦于“广播流行榜”达成蝉联10周冠军纪录;4月首次接受杂志PentHouse国际日文版专访,公开三段恋情;8月返台与张菲主持“反盗版反仿冒”义演晚会;11月拍摄个人第二支影印机电视广告;11月底首次于日本TBS电视剧《子供が见てゐでしとろ〉客串演出并演唱片尾曲;至12月底止,《爱人》在日本之有线点唱总数达历史纪录919370次;12月于东京NHK大会堂举行“One&Only”单场个人大型演唱会,黄牛票高达日币三万元,座无虚席;12月以《爱人〉二度蝉联年度全日本有线大赏、日本有线大赏双冠军;12月31日凭《爱人》一曲不费吹灰之力入选日本“第36回红白歌合战”;《爱人》销量ORICON公信榜44.2万,总销量突破200万。同时在日本乐坛创下两项历史记录。推出《爱人》《偿还》中文唱片。

1986年春节推出台视贺岁特别节目“与君同乐”;2月于日本推出新单曲《时の流れに身をまかせ》(《任时光从身边流逝》)再度以大热门姿态顺利入选日本“第37回红白歌合战”;河北电视台播出邓丽君故乡行节目;参加香港白金巨星耀保良义演;蝉联日本年度有线电视大赏,三度蝉联有线电视大赏创下记录,至今无人打破(但2002年日本歌星滨崎步平此记录。);ORICON公信榜统计33.4万,总销量200万;获选美国《时代杂志》世界七大女歌星,世界十大最受欢迎女歌星,是唯一一个同时获两项殊荣的亚洲歌手。

1987年继续穿梭于香港、台湾、美加及法国等地,但已处于半退休状态,除参与慈善演出外,甚少于公众场合露面;赴纽约参加“国际公益金”义演;出席日本“第38回红白歌合战”;《邓丽君自选歌曲两百二十五首》首度在北京发行,并印有邓丽君亲笔题词;日本有线音乐赏。

1988年1月日文单曲《恋人たらの神话》(恋人们的神话)发行;4月著名作家慎芝过世,专程返台吊唁;7月以《别れの予感》获上半年日本有线放送大赏冠军;8月回台湾参加“光辉的八二三晚会”演出,开始定居于香港赤柱佳美道18号别墅;12月获第21回全日本有线放送大赏优秀歌星赏、日本有线大赏、日本有线音乐赏;中国大陆各单位面邀邓丽君访问;举办金门音乐晚会

1989年2月应邀出席香港亚视农历年初二晚直播烟花汇演“烟花照万家”晚会演唱《漫步人生路》;5月底赴香港跑马地演唱声援“民主歌声献中华”活动,演唱《家在上的那一边》;7月发行日文单曲《香港》;移居法国巴黎,在巴黎录制《泪の条件》(泪的条件)等歌曲;赴成田机场澄清病故流言;TBS播出日本出道15周年特别节目

1990年减少歌唱活动,生活重新移往法国,置房购屋;5月9日父亲病逝;9月9日参加香港无线“星光熠熠耀保良”慈善晚会;应邀出席“无线电视”直播之慈善节目,作表演嘉宾。

1991年2月在日本发行日文单曲《悲しみと踊らせて》(与悲伤共舞);3月返台赴金门劳军;7月特地赴日本为新歌宣传,并对媒体首次承认法国男友保罗;7月出席香港亚视“爱心献华东”节目,12月第三度入选日本“红白歌合战”,赴日本出席第42回“日本红白歌会战”;在香港表示已是退休阶段,日后除慈善义演外不做公开演出;赴港参加“爱心献华东”赈灾筹款,作慈善表演嘉宾。

1992年2月除夕返回台湾与家人欢度春节,2月11日上华视新闻杂志节目接受陈月卿及李艳秋访问,6月在巴黎纪念会中演唱《血染的风采》,8月在日本广岛和平音乐祭中演唱,9月在香港亚视选美总决赛中与徐小凤、黎小田合唱《戏凤》,12月推出《难忘的Teresa Teng》专辑,为个人在华人圈所推出最后一张国语专辑;

1993年3月赴港作“亚洲电视”TALK SHOW“龙门阵”嘉宾;3月应电视台总经理张家骧之邀,返台在台中清泉岗基地举办《永远的情人》劳军晚会;5月在日本发行最后一张日文单曲《あなたと共に生きてゆく》(与你共度今生),12月出席第26回日本有线大赏联唱三首大赏曲目并担任日本有线大奖赛颁奖嘉宾

1994年6月返台参加庆祝陆军官校70周年庆“永远的黄埔”劳军晚会,为最后一次在台湾的公开演出,10月由法国莅临香港出席双十庆典大会,与罗大佑合唱《梅花》,10月22日赴日本仙台市宫城县民会馆参加“歌谣义演会”,为最后一次在日本的公开演出,11月为香港亚视主持“今日爱心睇真D”的爱心单元外景部分,此为最后一次参加媒体节目演出;于日本推出《夜来香》唱片;同时婉拒第四度参加“红白歌合战”的邀请,希望把机会让给新人

1995年2月与家人团聚并接受媒体访问;出席3月23日香港亚视台庆,为最后一次在香港露面;

5月8日在泰国清迈因气喘病发猝逝,享年四十二岁;5月11日遗体返抵台湾;5月28日在国人及全球华人目送之下长眠金宝山“筠园”;大陆摇滚圈发行告别的摇滚——纪念邓丽君专辑;歌星王菲发行菲靡靡之音向其致敬。

1996年香港嘉利大楼失火,烧毁宝丽金拥有邓丽君原声母带。日本经纪人西田裕司撰写的传记《美丽与孤独》出版。

1998年 《漫步人生路》纪念音乐剧。

2000年 《星愿系我心》纪念音乐剧。

2002年 《但愿人长久》纪念音乐剧;台北纳丽台风大水,毁损邓丽君文教基金会部分珍贵史料。

2003年邓丽君五十冥诞纪念。

2005年 邓丽君逝世十周年纪念。

2007年 6月2日,日剧《テレサ·テン物语~私の家は山の向こう》(邓丽君物语-我的家在山的那边)在香港、台湾、日本、新加坡等30个国家或地区多次播放,收视成绩赫然,海外再次引发邓丽君热潮。

2008年 7月23日,邓丽君胞弟邓长禧病逝,享年55岁,9月23日,央视四套《天涯共此时》播放喜欢邓丽君的那些人特别节目;邓丽君金曲《但愿人长久》随神舟七号升空

星座:

民族:

Nicky Wu;Nicholas Wu

歌曲《快乐不再快乐》《雨》《祝君好》《爱我不爱我》

关注 9486129

身高:

巨蟹座

Teresa Teng,テレサ·テン

出生地:

性别:

演员 歌手 监制

中国(内地)

所属公司:

中国(台湾)

星路历程

出演MV
2011年07月22日 湖南卫视 《武装》
2012年03月05日 网络 《月光》
2012年05月06日 湖南卫视 《耳机中无限循环的歌曲》
2012年08月23日 网络 《天天情人节》
2012年08月24日 网络 《快乐不再快乐》
2012年12月13日 网络 《爱我,不爱我》
参演电影
2013 《大叔,我爱你》 沈绮 胡崇曦 张智霖;翁虹
2013 《快乐到家》 客串 傅华阳 快乐家族;韩庚;陈思成
2011 微电影《敢不敢之“果的24小时”》 客串 周楠 王艺洁;张亮
2011 微电影《敢不敢之“在一起”》 妮子 田蒙 武艺;张磊
参演电视剧
2013 《七个朋友》
2013 《星光麦咭学园》
演艺行程
2012年
12月30日 上海 电影《大叔我爱你》首映礼,媒体见面会
12月18日 成都 电影《大叔我爱你》主创见面会,观影活动
12月13日 北京 电影《大叔我爱你》主创见面会,观影活动
12月09日 广州 电影广州新闻发布会,大学生电影节闭幕式红毯及见面会
11月14日 北京 录制湖北卫视《我爱我的祖国》 12月16日湖北卫视
11月05日 北京 电影《大叔我爱你》发布会(首款预告海报发布)
11月02日 湖南长沙 录制湖南卫视《越淘越开心》 11月11日湖南卫视
10月25日 上海 录制湖南卫视《我是大美人》 11月25日湖南卫视
10月23日 北京 拍摄《时尚生活》杂志服装大片
10月13日 香港 录制个人主演电影《大叔我爱你》片尾曲
09月20日 台湾台北 客串电视剧《七个朋友》
08月26日 北京 电视剧《童话二分之一》开播仪式站台献唱片尾曲
08月22日 北京 录制深圳卫视《大牌生日会》 09月23日深圳卫视
08月19日 北京 助阵同门师兄王栎鑫五棵松体育馆演唱会嘉宾
08月13日 北京 拍摄个人全新单曲《快乐,不再快乐》MV
07月18日 北京 录制广西卫视《挑战名人墙》 09月01日广西卫视
07月12日 福建厦门 录制山东卫视《纵横四海》 07月19日山东卫视
06月24日 上海 出席上海国际电影节闭幕红地毯
06月23日 上海 出席《大叔我爱你》新闻发布会
05月17日 浙江温州 录制山东卫视《纵横四海》 05月24日山东卫视
05月10日 上海 录制湖南卫视《我是大美人》 07月08日湖南卫视
05月04日 贵州荔波 中国·荔波喀斯特山谷国际音乐节
04月29日 广州 “ Balabala巴拉巴拉”2012飞行嗨唱会
04月24日 北京 录制旅游卫视《美丽俏佳人》 05月15日旅游卫视
04月22日 湖南长沙 “新中源卫浴.乐动中国”之《洪辰、王艺洁、付梦妮歌友会》
04月06日 湖南长沙 录制山东卫视《纵横四海》节目 04月12日山东卫视
03月22日 北京 助阵同门师兄武艺最新专辑《见习.爱》发布会宣传 当天13点搜狐微博
03月16日 上海 录制湖南卫视《我是大美人》 04月21日湖南卫视
03月15日 广州 2012金鹰卡通卫视春季媒体新品SHOW招商会(广州站)
03月01日 上海 2012金鹰卡通卫视春季媒体新品SHOW招商会(上海站)
02月28日 香港 录制湖南卫视《越淘越开心》 03月09日湖南卫视
02月09日 北京 与师兄武艺前往巧克力手工店制作巧克力助阵“甜蜜恋爱季”活动
02月06日 湖南长沙 2012湖南卫视元宵喜乐会,与吴克群共同演绎音乐故事《男佣》 02月06日湖南卫视
02月05日 湖南长沙 拍摄《金鹰报》封面
02月04日 湖南长沙 拍摄师兄武艺最新EP中情人节对唱歌曲《天天情人节》宣传照
01月13日 湖南长沙 录制《星光麦咭学园》的主题曲《星光麦咭》
01月11日 北京 助阵参演同门师兄魏晨最新专辑《破晓》中《月光》的MV拍摄
01月09日 北京 做客新浪微博《“噼里啪啦”过大年2012春节童乐会微访谈》 当天13点新浪微博
01月01日 海南海口 2011快乐女声BabySister全国巡回演唱会—海南省体育运动场
2011年
12月25日 山东潍坊 2011快乐女声BabySister全国巡回演唱会—潍坊体育馆
12月23日 广东乐昌 2011“爱在乐昌”圣诞明星演唱会
12月18日 北京 “时尚之爱,蓝色星球”2012时尚影响力颁奖典礼
12月17日 云南昆明 2011快乐女声BabySister全国巡回演唱会—昆明新亚洲体育场
12月16日 湖南长沙 录制湖南卫视《越淘越开心》 12月23日湖南卫视
12月10日 深圳宝安 2011快乐女声BabySister全国巡回演唱会—深圳宝安体育馆
12月03日 北京 2011快乐女声BabySister全国巡回演唱会—北京工人体育馆
11月19日 江苏常州 2011快乐女声BabySister全国巡回演唱会—常州体育馆
11月17日 湖南长沙 做客金鹰卡通《童心撞地球》录制《喜羊羊与灰太狼》特别节目 12月17日金鹰卡通
11月14日 湖南长沙 录制湖南卫视《越淘越开心》 11月19日湖南卫视
11月13日 内蒙古包头 参加“内蒙企业家明星慈善晚会”
11月12日 江苏扬州 2011快乐女声BabySister全国巡回演唱会—扬州体育场
11月05日 浙江杭州 2011快乐女声BabySister全国巡回演唱会—杭州体育馆
10月23日 北京 中央人民广播电台文艺之声叱咤金曲公信榜叱咤聚星会访谈 直播
10月22日 重庆 重庆大都会广场《2011快女12强》合辑签售会
10月21日 重庆 做客重庆音乐广播 直播
10月21日 重庆 做客重庆交通广播 直播
10月21日 重庆 华龙网《华龙会客厅》访谈 当天
10月19日 北京 拍摄湖南卫视天天向上《up向日葵》杂志
10月18日 湖南郴州 郴州国际旅游文化节开幕式 当天
10月09日 湖南长沙 录制湖南卫视《越淘越开心》节目 10月14日湖南卫视
10月03日 辽宁大连 大连和平广场《2011快女12强》合辑签售会
09月28日 北京 携带快女微电影《在一起》做客新浪微博微访谈与网友互动 当天
09月27日 北京 付梦妮、武艺主演的微电影《在一起》全球首播 腾讯TV
09月24日 河北石家庄 石家庄电视台、石家庄3套《星光现场-付梦妮首场个人音乐会》 石家庄三套
09月23日 上海 录制湖南卫视《我是大美人》 10月16日湖南卫视
09月22日 北京 拍摄王艺洁个人微电影《敢不敢》,客串角色 10月03目腾讯TV
09月18日 北京 录制湖南卫视大型逃生类节目《平安2012》 未定
09月12日 北京 与陆翊一起举办搜狐“微现场—新声音乐会” 当天搜狐TV播
09月11日 湖南长沙 与快女12强一起拍摄录制最后总决赛VCL 09月16日湖南卫视
09月10日 北京 主演的第三部快女青春态度电影《敢不敢》杀青 09月27日腾讯TV
09月05日 北京 出席“2011快乐女声微电影新闻发布会”
09月01日 北京 加入“2011快女微电影剧组”与武艺搭档拍摄
写真合辑
青春映乐:快乐女声12强写真纪事
作者:上海天娱传媒有限公司
出 版 社:人民邮电出版社
出版时间:2012年4月1日

本文由www.22933.com发布于影视影评,转载请注明出处:邓丽君

您可能还会对下面的文章感兴趣: