吴秀波

吴秀波

犹太

兴趣爱好:

性别:

德黑兰或曼切斯特(待考证)

生肖:

《绝地战警》《断箭》《追风筝的人》《迷失》《撞车》

星座:

演员 歌手

肖恩·托布

体重:

处女座

图片 1

英文名:

民族:

演员

生肖:

所属公司:

美国

喜欢的歌手:张学友;陶晶莹
喜欢的运动/健身方式:游泳;跑步
喜欢的食品:冰激凌;小香肠;饼干
喜欢的宠物/动物:小猫;吉娃娃
喜欢的颜色:白色;粉色;蓝色;黑色;紫色...更多>>

汉族

南加州大学

Angel

星路历程

主演电视剧

2012年(预期) 赵氏孤儿

2012年(预期) 心术

2011年 请你原谅我

2010年 追捕

2010年 黎明之前

2010年 上海上海

2009年 大爱无敌

2009年 昏迷不醒

2009年 剑谍

2009年 嫁衣

2008年 温柔的背后

2008年 义本同心

2008年 兄弟门

2008年 相思树

2007年 追查到底

2006年 29天半

2006年 道可道

2006年 玉碎

2005年 离婚进行时

2005年 新英雄虎胆

2005年 捕蛇行动

2005年 阳光下的冰器

2004年 非常道

2002年 立案侦查

参演电视剧

2012年(预期) 下一个奇迹

2011年 黑狐

2012年(预期) 大道通天

2011年(预期) 新四大名捕 ​

2011年(预期) 林师傅在首尔

2011年 青盲

2010年 雪豹

2010年 老马家的幸福往事

2010年 留神

2010年 老大的幸福

2009年 天涯咫尺

2005年 军人机密

2003年 天堂鸟/女人在行动

2002年 蓝色较量/公然挑衅

2002年 相见恨早

2002年 马大姐和她的邻居们第251集《读书破万卷》

制作电视剧

2012年(预期) 下一个奇迹 制片人

2006年 道可道 监制、音乐编辑

2006年 29天半 音乐编辑

2005年 海的誓言 监制

2005年 沙家浜 音乐后期监制

2005年 阳光下的冰器 策划

2005年 离婚进行时 总策划

2004年 非常道 监制、制片人、音乐编辑

2002年 不觉流水年长 音乐监制

2001年 堆积情感 音乐监制

2001年 天堂鸟 音乐监制

主演电影

2011年 恺撒 ​

2012年 四大名捕

2011年 人山人海

2005年 怒江魂

1989年 金鞋

其他演出作品

话剧:《天边有群男子汉》《三点到六点》《奥赛罗》《近视眼外传》《借火》等

电影:《A面B面》(非芙蓉JJ版)

电视剧:《山凹》(1990年)

专辑

爱之战

职 业:

性别:

代表作品:

肖恩·托布(Shaun Toub) 著名演员,在不下100部电视剧作品包括《宋飞正传》、《黑道家族》、《急诊室的春天》、《其父奇女》(Just Shoot Me)、《Nash Bridges》、《JAG》、《The Bold and the Beautiful》、《超人新冒险》、《憔悴潘郎》(Married with Children)以及《迷失》等中的亮相让肖恩·托布在美国观众那里已经是个再熟不过的面孔。大银幕方面,肖恩·托布曾出演《绝地战警》、《断箭》、《追风筝的人》以及在2004年奥斯卡最佳影片《撞车》中出演了911之后艰难地生活在美国的波斯裔中年男子。

毕业院校:

中国(内地)

生肖:

代表作品:

178cm

英文名:

演员

血型:

星座:

《幸福时光》《金粉世家》《天若有情》《梁山伯与祝英台》等

国籍:

献吻 0

职 业:

本文由www.22933.com发布于影视影评,转载请注明出处:吴秀波

您可能还会对下面的文章感兴趣: