林尚义

中国(香港)

生肖:

任港秀

关注 228784

英文名:

关注 211687

天蝎座

图片 1

献花 0

体重:

中国(香港)

英属香港

生日:

代表作品:

星座:

献吻 0

职 业:

165cm

献花 0

星路历程

参演电影

1992 大八挂

1992 妖怪都市

1992 夏日狂情

1991 四度诱惑

1991 滚滚红唇

1991 洪福齐天

1989 开心巨无霸

1987 呷醋大丈夫

新僵尸先生(1992)

奇案实录白色通道 (1992)

激情艳女 (1993)

萄蛇洪舞 (1993)

住家舞男 (1993)

蜜桃来偷欢(1993)

暗恋你 (1993)

屍蛊艳谭 (1993)

强奸案中案(1993)

吻狼之问题少女(1994)

同床2梦 (1994)

风流一夜情 (1994)

新报仇 (1994)

蛇妖显灵 (1994)

性爱韦小宝之玩女大王(1994)

聊斋之艳蛇 (1999)

性别:

图片 2

国籍:

出生地:

生肖:

出生地:

毕业院校:

所属公司:

经历:1997年组成“电波少女”组合

性别:

徐曼华(Tsui Man-Wah),香港电影女演员。

体重:

林尚义

所属公司:

生肖:

本文由www.22933.com发布于影视影评,转载请注明出处:林尚义

您可能还会对下面的文章感兴趣: